http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Коралловая вода Корал-Майн (Coral-Mine) и Алка-Майн (Alka-Mine)  восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.

Также Коралловая вода Корал-Майн (Coral-Mine) или Алка-Майн (Alka-Mine) является очень хорошим помощником при очистке организма.

Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, - это кальций. Его недостаток влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет. Коралловый кальций Корал-Майн (Coral-Mine) и Алка-Майн (Alka-Main) насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Опускаете один пакетик кораллового кальция в бутылку 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.   

Коралл применялся в качестве лечебного средства еще в 18 веке. Среди экспонатов старейшей испанской аптеки в Пеньяранда де Дуэро, ныне частично превращенной в музей, имеется коралл белого цвета. В справочнике "Palestra Farmaceutica Quimico-Alencia" (1792 г., стр. 672) можно прочитать следующую цитату: "Светлый коралл - это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает такими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь… По латыни светлый коралл именуется Coralium rublum. Во всех случаях, когда требуется применение коралла, речь идёт исключительно о светлом коралле. Другие кораллы в медицине не применяются".

Современная история кораллового кальция Корал Майн (Coral Mine) (Алка Майн (Alka Mine) началась в 1979 году, когда администрация института Гиннеса, издающая книгу "Рекорды Гиннеса", командировала британского журналиста на остров Токуносима взять интервью у господина Изуми, самого старого (по документам) в то время жителя Земли. Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие на этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьезные заболевания.

По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых. Было сделано важное открытие - все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, которую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран).

Ежедневное употребление такой воды способствует:

  • достижению оптимального значения рН крови;
  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
  • насыщению крови кислородом;
  • нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
  • нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
  • профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.
Представьте:  Вы  начинаете пить  воду  с  Coral-Mine,   и   уже через  несколько дней  у  вас  налаживается сон;  через  неделю- полторы желудок начинает работать как часики;  еще через пару недель  нормализуется  давление и вы перестаете реагировать на перемены погоды. Вы просто радуетесь жизни !

Продукт сертифицирован на территории Украины, стран СНГ и Европы.

  





Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club

 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Коралловый кальций Корал-Майн (30 пак. x 1г), Анкета потребителя, прайс-лист.