http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

image image image image image
1 ШАГ, напоить свой организм На нашей планете источником жизни является вода. Какую мы пьем воду? Какую воду надо пить?
2 ШАГ, очистить свой организм Не зря китайцы говорят: "Свою болезнь ищи на дне тарелки" 
3 ШАГ, Накормить свой организм Как бы Вы хотели себя чувствовать каждый день? Просыпаться каждое утро, чувствуя бодрость, энергию?
4 ШАГ, Защитить свой организм Нашему организму нужна мощная защита 24 часа в сутки
Космоцевтика Доказано, что применение косметической линии «Селлюшен-7» уменьшает:
• количество морщинок вокруг глаз на 27%!
• глубину и количество морщин на 45%!
• возрастные пятна на 30-40%! •убирает отечность под глазами всего за 15 дней!

Коралловая вода Корал Майн

Вода! Однозначно, нет на планете такого же таинственного и удивительного вещества как простая вода.

Вода, являясь основным составляющим биосферы, дает возможность существованию органической природе. Без воды не возможна жизнь в любых ее проявлениях. Кровь и лимфа, каждая клетка нашего организма зависит от водной среды. Вода участвует в обмене и растворении питательных веществ, необходима для процессов синтеза. Чтобы вывести из организма всевозможные вредные вещества, образовавшиеся в последствии обмена, нужна вода. Любая жизнь, любой зародыш или семя, начинает свое существование только в воде. В формировании и сохранении эмбриона участвуют околоплодные воды. Аналогично компьютеру, окружающая плод вода имеет способность менять, раскрывать и программировать биологический код, заложенный природой. Поэтому дальнейшая полноценная его жизнь зависит, также, как и внутриутробное развитие ребёнка, от качества воды.Около 70% воды содержит организм зрелого человека. 97% воды заключает в себе месячный эмбрион, у новорожденного содержание воды 80%. Пожилой человек состоит на 57% и менее из воды, т.е. старость – это потеря, обезвоживание, процесс высыхания. Внутри нас существует круговорот воды такой же, как в природе. Она также очищается, засоряется и испаряется внутри нас. Чтобы это движение в организме не было односторонним, т. е. сконцентрированным только на постоянное загрязнение, воду надо стабильно менять.

Что для этого нужно? Ответ прост – взрослому человеку для предотвращения ряда заболеваний и хорошего самочувствия нужно употреблять от 1,5 литра сырой, чистой воды каждый день.Может показаться очень простым рецепт здоровья, но поступаем ли мы так? На юге японского архипелага размещаются острова Окинава и Токуносима. Жители этих островов отличаются от основного населения Японии крепким здоровьем и продолжительностью жизни. Не смотря на свой возраст, 70, 80 и более лет, многие жители островов работают на рисовых полях целый день. При этом, здесь на много реже встречаются распространенные заболевания, такие как рак, артрит, инсульт, кожные заболевания по сравнению с другими районами Японии. На это факт давно обратили внимание японские врачи.Чтобы зафиксировать факт самой продолжительной жизни, на острове Токуносима в 1979 году побывали комиссары книги Гиннеса. Сигечийо Изуми, житель острова, показал документы, которые подтверждали, что родился 115 лет назад. Этот мужчина работал учителем в школе до 105 лет.

 

 

 

 

wikipedia. Shigechiyo Izumi

 

Группа ученых, которая вскоре прибыла на острова, выяснила, что причиной продолжительной жизни является «живая питьевая вода», которая оказалась отличной от воды, используемой во всём мире. Из всех видов кораллов, которые в свое время сформировали Окинаву и близлежащие острова, только белый коралл Санго, отличаясь своей уникальностью способен влиять на качество воды и любых других жидкостей, что делает ее полезной для нашего организма. На островах Окинава и Токуносима этот вид коралла является природным фильтром питьевой воды.

Компания Coral BioTech получила от японского правительства разрешение на использование коралла Санго в промышленных целях. Правом на реализацию владеет компания Ericssons Preventive Medical Group из Швеции.

В сегодняшнее время не только альтернативная медицина, но ортодоксы согласны с тем, что многие заболевания от излишней кислотности и скапливания в организме кислотных отходов.

Необходимо поддерживать в организме соответствующий кислотно-щелочной баланс (рН). Каждодневный рацион продуктов большинства людей, особенно мегаполисов, способствуют неимоверному окислению организма, являясь основным фактором развития заболеваний.

Коралл Санго ликвидирует избыточную кислотность и восстанавливает нужное кислотно-щелочное равновесие. Вот по какой причине островитяне обладают великолепным здоровьем. Они просто употребляют всю свою жизнь воду, которая природным образом ощелачивает организм.  

Среди всех веществ, имеющихся на Земле, вода, благодаря своеобразию своих физических и химических свойств, занимает исключительное положение в природе и играет особую роль в жизни человека. В организме взрослого человека содержится около 70% воды и все биологические процессы сводятся к биохимическим реакциям в водном растворе - обмену веществ в организме. Поэтому от того, какую воду пьет человек, без всякого преувеличения, напрямую зависит его здоровье и даже сама жизнь.

Для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд качеств, которые определяются такими показателями:

  1. Кислотно-щелочное равновесие воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др.) имеют слабощелочную реакцию. При сдвигах их в кислую сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется, что ведет к развитию болезней. Поэтому вода, которую употребляет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов.
  2. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды. Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, либо восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу. ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).
  3. Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом. Единицей измерения является дин/см2. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается.
  4. Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде.
  5. Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употребляемая вода должна быть слабоминерализованной.
  6. Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти.

Каким же образом улучшить эти показатели воды?

На Земле существует всего несколько районов, где люди отличаются завидным долголетием. Одним из таких районов являются острова Окинава и Токуношима. Учёными было доказано, что высокие показатели долголетия и здоровья, присущие населению этих островов, зависят от качества питьевой воды. Она богата на макро- и микроэлементы и имеет ряд свойств, которые благоприятно влияют на организм человека.

Коралл - уникальная субстанция, в которой за 500 млн. лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров, это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм. Соли кальция, магния, калия, железа и других элементов оказывают регулирующее действие и нормализуют деятельность всех жизненно-важных систем и органов  

Так как острова находятся на коралловых атоллах, то питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Именно карбонат кальция, содержащийся в питьевой воде, способствует нейтрализации излишней кислотности организма, которая является результатом употребления кислотообразующих продуктов.

Из 2500 видов кораллов, только белые кораллы типа Санго являются полезными для человека, а их структура и химический состав практически идентичны человеческой кости, что позволяет широко использовать их при протезировании. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг острова Окинава. Конечный продукт называется коралловая вода CORAL-MINE, эксклюзивное право на распространение которой имеет компания Коралловый клуб.

Измельченные кораллы Санго, которые опускаются в воду для получения коралловой воды CORAL-MINE, нерастворимы в воде, но при взаимодействии с ней способны изменять её физико-химические свойства:

  1. Коралл Санго является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора, становятся нейтральными вредные примеси и соли тяжёлых металлов.
  2. Кораллы Санго изменяют кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды CORAL-MINE является слабощелочным.
  3. Окислительно-восстановительный потенциал коралловой воды CORAL-MINE смещается в сторону отрицательных показателей. Такая вода способствует восстановлению и улучшению общего состояния организма.
  4. Кораллы Санго снижают поверхностное натяжение воды. Поэтому коралловая вода CORAL-MINE является биологически доступной, «жидкой», легкоусвояемой. Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва.
  5. Кораллы Санго восстанавливают жидкокристаллическую структуру воды. При замерзании коралловая вода CORAL-MINE образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды CORAL-MINE особенно ценно для сохранения здоровья.
  6. Уникальные свойства Коралловая вода CORAL-MINE позволяют стереть негативную память воды и наполнить её энергией океана.
  7. Содержащиеся в кораллах Санго жизненноважные минералы насыщают ими воду в количестве, адекватному составу тканей организма человека. Содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.

При добавлении кораллов Санго в воду, она становится чистой, структурированной, щелочной и минерализированной. Эта вода легко усваивается, несёт клеткам ионы кальция, кремния, калия, водород, кислород и другие необходимые организму микроэлементы.

Ежедневное употребление такой воды способствует:

  • достижению оптимального значения рН крови;
  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
  • насыщению крови кислородом;
  • нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
  • нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
  • профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

Коралловая вода - Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine)  восстанавливает жидкокристаллическую структуру воды. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает заполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, это свойство измельченного коралла особо ценно для сохранения здоровья.

Также вода Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Mine) является очень хорошим пощником при очистке организма.

Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, - это кальций. Его недостаток влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет. Коралловый кальций Корал Майн (Coral Mine) и Алка Майн (Alka Main) насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Опускаете один пакетик кораллового кальция в бутылку 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.   

Коралл применялся в качестве лечебного средства еще в 18 веке. Среди экспонатов старейшей испанской аптеки в Пеньяранда де Дуэро, ныне частично превращенной в музей, имеется коралл белого цвета. В справочнике "Palestra Farmaceutica Quimico-Alencia" (1792 г., стр. 672) можно прочитать следующую цитату: "Светлый коралл - это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает такими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь… По латыни светлый коралл именуется Coralium rublum. Во всех случаях, когда требуется применение коралла, речь идёт исключительно о светлом коралле. Другие кораллы в медицине не применяются".

Современная история кораллового кальция Корал Майн (Coral Mine) (Алка Майн (Alka Mine) коралловая вода) началась в 1979 году, когда администрация института Гиннеса, издающая книгу "Рекорды Гиннеса", командировала британского журналиста на остров Токуносима взять интервью у господина Изуми, самого старого (по документам) в то время жителя Земли. Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие на этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьезные заболевания.

По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых. Было сделано важное открытие - все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, которую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран).

Представьте:  Вы  начинаете пить коралловую воду  Coral-Mine,   и   уже через  несколько дней  у  вас  налаживается сон;  через  неделю- полторы желудок начинает работать как часики;  еще через пару недель  нормализуется  давление и вы перестаете реагировать на перемены погоды. Вы просто радуетесь жизни !

Продукт сертифицирован на территории Украины, стран СНГ и Европы.

 Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Коралловый кальций Корал-Майн (30 пак. x 1г), Анкета потребителя, прайс-лист.