http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

image image image image image
1 ШАГ, напоить свой организм На нашей планете источником жизни является вода. Какую мы пьем воду? Какую воду надо пить?
2 ШАГ, очистить свой организм Не зря китайцы говорят: "Свою болезнь ищи на дне тарелки" 
3 ШАГ, Накормить свой организм Как бы Вы хотели себя чувствовать каждый день? Просыпаться каждое утро, чувствуя бодрость, энергию?
4 ШАГ, Защитить свой организм Нашему организму нужна мощная защита 24 часа в сутки
Космоцевтика Доказано, что применение косметической линии «Селлюшен-7» уменьшает:
• количество морщинок вокруг глаз на 27%!
• глубину и количество морщин на 45%!
• возрастные пятна на 30-40%! •убирает отечность под глазами всего за 15 дней!

Многие пьют не воду, а напитки…

Всем давно известно, что пить воду полезно для здоровья, но, даже зная это, многие люди очень мало пьют простую воду, предпочитая ей различные напитки.

Однако есть ряд очень важных причин, по которым нам просто необходимо пить как можно больше воды каждый день.

Что мы пьем?

На сегодняшний день люди сводят потребление обычной воды к минимуму. Часто человек вообще не пьет воду, предпочитая ей чай, кофе, соки, газированные напитки, в лучшем случае — молоко. Очень часто мы вообще не пьем достаточно жидкости, из-за чего организм обезвоживается.

Чай — это еда
Мало людей понимают, что вода — это вода, а чай, кофе, и другие напитки — это еда. Автор этой статьи в прошлом тоже этого не понимал, и пил в основном только чай. Но начав пить коралловую воду, через пару месяцев привык к воде и полюбил ее. Итак, почему же стоит пить именно воду?

Итак 9 причин, чтоб пить воду, и делать это как можно чаще:

1. Вода и потеря веса. Вода — это один из лучших инструментов в борьбе с лишним весом.

Во-первых, потому что мы часто заменяем воду высоко калорийными напитками вроде колы, сока, алкоголя.
Во-вторых, вода является сильным супрессивным (подавляющим) средством аппетита, и часто когда мы думаем что голодны, мы всего-навсего хотим пить.
Во-третьих, вода с лечебными свойствами при употреблении снимает отеки, в том числе скрытые. Когда они уходят — вес значительно уменьшается. Результаты употребления воды при похудении потрясают.

2. Вода и здоровое сердце. Употребление достаточного количества воды снижает вероятность сердечного приступа. Шестилетние исследования показали, что человек выпивающий 6 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного удара чем человек, выпивающий 2 стакана.

3. Вода и энергия. Даже умеренное обезвоживание вашего организма всего на 1-2% от общей массы тела может заставить вас чувствовать себя усталым. Если вы хотите пить — это значит, что вы уже обезвожены, а это может привести к усталости и мышечной слабости. Также, вода которая имеет отрицательный заряд, обеспечивает организм энегрией.

4. Вода и лечение головной боли. Другой признак обезвоживания — это головная боль. Слишком часто, когда у нас болит голова — это результат недостаточного потребления воды.

5. Вода и здоровая кожа. Вода очищает кожу. Конечно это не происходит сразу, но если вы заведете за собой привычку пить побольше воды, то вы несомненно заметите разницу. Ведь все косметические средства направлены на то, чтобы увлажнить кожу снаружи. Может, стоит напоить ее изнутри?

6. Вода и проблемы с пищеварением. Пищеварительная система человека требует большого количества воды для того, чтоб нормально переваривать пищу. Часто вода помогает решать проблемы с повышенной кислотностью желудка — ведь излишняя концентрация кислоты падает при употреблении воды. Вода также помогает усваивать пищу. Запоры часто являются следствием обезвоживания.

7. Вода и очистка организма. Вода служит организму для вывода токсинов и вредных веществ. Большая часть шлаков находится именно в межклеточной жидкости. Когда человек пьет слабощелочную воду с отрицательным ОВП — клетки и межклеточная жидкость очищаются.

8. Вода и рак. Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше, чем у людей, пьющих мало воды. Так же уменьшает риск рака мочевого пузыря на 50% и молочной железы. Кроме того, давно известно, что раковые клетки не развиваются в щелочной среде. Поэтому щелочная вода предупреждает появление раковых клеток.

9. Вода и спортивные достижения. Обезвоживание может стать серьезным препятствием занятию спортом. Так как из-за общей усталости вы можете просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Выпив пару стаканов чистой, слабощелочной воды перед тренировкой, вы обеспечите себя энергией и сохраните ваше здоровье.

КАК ПИТЬ ВОДУ И СКОЛЬКО?

Проснувшись утром, выпивайте по меньшей мере два стакана воды, чтобы компенсировать потери жидкости во время сна. Оптимальное время приема воды — стакан за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды, — это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.

Важно также для организма пить живую структурированную воду.

У вас есть уникальная возможность посмотреть влияние структурированной воды на качество крови.

 

 

Внимание! Появилась уникальная возможность увидеть свою живую кровь при помощи визуального метода Гемосканирования на темнопольном микроскопе

Пейте столько воды, чтобы ваша моча стала практически бесцветной или слабо желтой без резких запахов.

  • Человек в сутки должен выделять до 1,5 литров мочи. Для этого он должен выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды.
  • КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ТАК И РЕГУЛЯРНОЕ, ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНЕЙ.
  • Физиологическая норма потребления воды — это 30-40 граммов на каждый килограмм веса тела человека ежедневно.
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИТЬ ВОДУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ И ПЕРЕД ЕДОЙ. В желудке во время еды выделяется необходимое количество соляной кислоты, необходимое для переваривания пищи. Употребляя воду во время еды можно снизить концентрацию соляной кислоты и затруднить процесс усвоения пищи. Во время еды рекомендуется употреблять кислые напитки, способствующие оптимальному пищеварению.

Какая вода есть в мире?

 

 


Важно: Какую воду нужно пить?

Видео сюжет из фильма ТАЙНА ЖИВОЙ ВОДЫ, проекта ОРТ

Лушчий вариант для организма коралловая вода.

Что она из себя представляет?

Коралловая вода— в чем ее уникальность?

Изучение образа жизни долгожителей маленького острова Окинава (Япония) показало, что одним из главных секретов их долголетия является живая вода, структурированная белым кораллом САНГО. При добавлении кораллов Санго в воду, она становится чистой, структурированной, слабощелочной и минерализованной. Давно известно, что один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, — это кальций. Его недостаток в организме влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет. Алка-Майн (Корал-Майн) насыщает воду активным, ионизированным кальцием, а также ионами кремния, калия, магния и другими необходимыми организму микроэлементами (более 70).

Посмотрите фильм — СЕКРЕТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ ЯПОНИИ

Представьте себе, у каждого из нас появилась возможность защитить себя и своих близких от болезней, поддерживать здоровье, бодрость и долголетие. И на сегодняшний день это реально: одно граммовый пакетик добавляете в 1,5 литра воды и через пять минут вода готова к употреблению.
Человек пьет коралловую воду, и на 2-3 день у него налаживается сон. Через пару недель он замечает, что кишечник работает как часики. Проходит еще немного времени и нормализуется давление, и Вы ощущаете всю красоту жизни в полной мере.

Ежедневное употребление такой воды способствует:

• достижению оптимального значения рН крови;
• снижению риска заболевания сердечно— сосудистой системы и органов пищеварения;
• насыщению крови кислородом;
• нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
• нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
• профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов,
восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

CORAL MINE является своего рода одноразовым карманным фильтром, что позволяет не только улучшить качество воды в любой точке земного шара, но и избежать условного отравления, которое возможно при использовании обычных фильтров без индикатора.

Щелочная вода CORAL MINE — это вода, о которой раньше мы могли только мечтать!!!

Состав: Однограммовый мини-пакетик содержит: измельченный коралл (993 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций — 34,6%, магний — 2,16%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, углерод, цинк, селен, медь, золото и др. ), L-аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (2 мг).

Применение: опустить один пакетик Корал-Майн в бутылку с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды. Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.

Продукт сертифицирован на территории Украины, стран СНГ и Европы.

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.